Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Ford отзывает 140 тысяч автомобилей Focus

Ford отзывает 140 тысяч автомобилей Focus
Американский автопроизводитель Ford Motor Co. объявил об отзыве более 140 тысяч автомобилей Ford Focus из-за возможных неполадок стеклоочистителя лобового стекла со стороны водителя
000

По данным агентства AP, отзыву подлежат автомобили, произведенные в период с 1 августа по 18 октября 2010 года. В движке стеклоочистителя на этих автомобилях может отсутствовать изоляция электропроводки, что при попадании внутрь дождевой воды может приводить к поломке «дворника». Это, в свою очередь, влечет за собой загрязнение лобового стекла со стороны водителя и, по мнению Ford Motor, увеличивает риск ДТП, сообщает РИА Новости.

По данным автопроизводителя, о случившихся в результате дефекта авариях информации не поступало. В конце мая Ford приступит к бесплатной очистке и изоляции проводки движков стеклоочистителей на отозванных автомобилях. «Дворники», уже вышедшие из строя по причине дефекта, будут бесплатно заменены на новые.

Концерн Ford был основан в 1903 году Генри Фордом, который создал его, получив на развитие бизнеса 28 тысяч долларов от пяти инвесторов. Компания получила известность как первой в мире применившая классический автосборочный конвейер. Концерн, штаб-квартира которого находится в городе Дирборн, штат Мичиган, входит в двадцатку крупнейших корпораций США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.