Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские ученые выяснили, в каком возрасте женщины носят самые короткие юбки

Британские ученые выяснили, в каком возрасте женщины носят самые короткие юбки
Британские исследователи подсчитали, по статистике, смелое мини носят именно 23-летние девушки
000

Метаморфозы юбки изучались по заказу сети универмагов Debenhams, пишет Украинская правда со сылкой на The Sun.

Как обнаружили исследователи, среднестатистическая девушка хочет надевать мини уже в 14, однако обычно удерживается в пределах школьной формы, и ходит в платьях и юбках 46-сантиметровой длины.

После 16 лет юбка стремительно укорачивается до 36 сантиметров, а после 19 - и до 32 сантиметров. В откровенных мини ходят 23-летние красавицы.

Когда у молодой женщины завязываются стабильные отношения с мужем, юбки ее становятся длиннее примерно на 5 сантиметров.

Между тем, 40-летние женщины снова показывают свои ножки, выбирая длину в 35 сантиметров. В 49 юбки спускаются ниже колена, а после 60 – «перерастают» в макси.

«Британки по-прежнему влюблены в мини-юбку», - резюмируют исследователи.

Издание же, со своей стороны, напоминает, что открытые ножки и глубокое декольте ни в коем случае нельзя сочетать в одном наряде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.