Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple может сделать корпус нового iPhone из цельного листа алюминия

Apple может сделать корпус нового iPhone из цельного листа алюминия
Компания Apple оснастит новую модель iPhone увеличенным до четырех дюймов экраном и корпусом, выполненным из цельного листа алюминия
000

Об этом сообщил сайт AppleInsider со ссылкой на аналитика компании Topeka Capital Markets Брайна Уайта, передает РИА Новости.

Это заключение Уайт сделал по итогам посещения фабрик в Китае и на Тайване. Аналитик считает, что производители готовятся приступить к выпуску некоторых деталей для iPhone шестого поколения уже в июне, а выход на рынок самого устройства, по его мнению, намечен на осень.

Одна из главных интриг - изменится ли размер дисплея в новом iPhone. Все выпущенные к настоящему моменту поколения смартфона имеют дисплей с диагональю 3,5 дюйма. Хотя перед октябрьским анонсом iPhone 4S некоторые неофициальные источники предполагали, что аппарат получит 4-дюймовый экран, внешне эта модель оказалась почти идентичной своему предшественнику iPhone 4.

Уайт пишет, что в этом году iPhone все же получит 4-дюймовый дисплей. Другие источники как соглашаются с таким прогнозом, так и утверждают, что диагональ дисплея останется прежней.

Есть и более радикальная точка зрения, гласящая, что Apple в погоне за производителями топовых Android-смартфонов оснастит готовящуюся модель iPhone 4,6-дюймовым экраном. Однако большинство экспертов называют такое развитие популярной линейки аппаратов маловероятным.

Уайт считает, что iPhone должен также получить новый дизайн. Это будет достигнуто с помощью корпуса, выполненного из цельного листа алюминия. Впервые в продуктовой линейке Apple такие корпуса получили ноутбуки MacBook Pro несколько лет назад.

Кроме того, аналитик из Topeka Capital Markets придерживается мнения своих коллег, согласно которому iPhone шестого поколения получит поддержку сотового стандарта LTE. Эту технологию для высокоскоростной беспроводной передачи данных поддерживают некоторые версии последнего на сегодня устройства Apple - планшета iPad третьего поколения, всего за несколько дней продаж разошедшегося тиражом более трех миллионов.

С момента появления iPhone первого поколения в 2007 году компания Apple продала более 183 миллионов аппаратов этой линейки.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.