Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Lamborghini назовет новую модель именем древнегреческого бога

Lamborghini назовет новую модель именем древнегреческого бога
Компания Lamborghini подала заявку на регистрацию в качестве торговой марки названия Deimos. Не исключено, что такое имя может получить одна из новых моделей марки
000

Вопреки традиции Lamborghini, новое название никак не связано с именами быков или миром корриды: Деймос - имя бога из древнегреческой мифологии, которое переводится как «смятение», «ужас».

В настоящее время компания Lamborghini готовит две новинки: преемника модели Gallardo и концептуальный внедорожник, который дебютирует в текущем месяце на моторшоу в Пекине, сообщает Motor.ru. Первый из них, по предварительным данным, будет называться Cabrera, а для второго производитель, возможно, отойдет от своей традиции, назвав прототип Deimos.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.