Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Lamborghini назовет новую модель именем древнегреческого бога

Lamborghini назовет новую модель именем древнегреческого бога
Компания Lamborghini подала заявку на регистрацию в качестве торговой марки названия Deimos. Не исключено, что такое имя может получить одна из новых моделей марки
Поделиться: 00

Вопреки традиции Lamborghini, новое название никак не связано с именами быков или миром корриды: Деймос - имя бога из древнегреческой мифологии, которое переводится как «смятение», «ужас».

В настоящее время компания Lamborghini готовит две новинки: преемника модели Gallardo и концептуальный внедорожник, который дебютирует в текущем месяце на моторшоу в Пекине, сообщает Motor.ru. Первый из них, по предварительным данным, будет называться Cabrera, а для второго производитель, возможно, отойдет от своей традиции, назвав прототип Deimos.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.