Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Facebook вставит в ленту новостей популярные статьи

Facebook вставит в ленту новостей популярные статьи
Социальная сеть Facebook тестирует добавление блока популярных статей (Trending Topics) в ленту действий друзей пользователя
000

Об этом сообщает Inside Facebook, передает Лента.ру.

Издание отмечает, что уже сейчас некоторые пользователи видят такой блок. Он содержит в себе заголовок статьи, прикрепленное к ней изображение и 130 первых символов ее текста. Как уточняет Mashable, в «френдленте» будет отображаться от трех до шести статей. При этом будут указаны уже прочитавшие их люди из списка друзей пользователя.

Представители Facebook подтвердили Mashable, что тестируют данный функционал. При этом соцсеть подчеркнула, что статьи для блока отбираются из новостных «социальных приложений», представленных в Facebook у ряда изданий. Тем самым, подчеркивает издание, пользователи все еще будут лишены возможности узнавать о популярных среди их друзей статьях, опубликованных в интернете в целом.

Блок популярных статей, добавляет Inside Facebook, тестируется и в мобильной версии социальной сети.

В сентябре 2011 года Facebook показал «социальные приложения», рассказывающие друзьям пользователя о его действиях в Сети и в жизни: прочитанных статьях и книгах, прослушанной музыке, просмотренном фильме, приготовленном блюде и так далее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.