Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Стала известна дата выхода первого смартфона на платформе Intel

Стала известна дата выхода первого смартфона на платформе  Intel
Intel запускает в продажу первый смартфон на платформе Medfield. Он получит название Lava Xolo X900. 23 апреля аппарат начнет продаваться в Индии по цене $424, а в мае поступит в магазины еще нескольких стран
000

Сначала смартфон будет продаваться только в Индии и будет стоить 22 тыс. рупий ($424), говорится в пресс-релизе Intel. В мае аппарат появится и в других странах, но список рынков пока не раскрывается.

Lava Xolo X900 использует платформу Medfield. В ее основе лежит одноядерный процессор Atom Z2460 с тактовой частотой 1,6 ГГц.

Intel утверждает, что аппарат может проработать без подзарядки пять часов при интернет-серфинге через 3G, восемь часов в режиме разговора и 45 часов при воспроизведении музыки.

Смартфон оснащен 4,03-дюймовым экраном с разрешением 1024 на 600 пикселей и располагает гигабайтом оперативной памяти и 16 гигабайтами внутренней. Он работает под управлением Android 2.3, но в будущем получит обновление до Android 4.0.

У Lava Xolo X900 две камеры - 1,3-мегапиксельная на передней панели и 8-мегапиксельная на задней. Основная камера в режиме серийной съемки может делать до 10 кадров в секунду и снимать видео в разрешении 1080p.

Ранее сообщалось, что Intel создала чип для смартфонов Motorola.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.