Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Приставьте себе: Семь лучших гаджетов-аксессуаров для iPhone

Приставьте себе: Семь лучших гаджетов-аксессуаров для iPhone
В связке с дополнительными приставками и гаджетами привычный iPhone способен превратиться в бытовой тонометр, домашний проектор или музыкальный центр. Фокус.ua выбрал семь приставок, которые могут до неузнаваемости изменить смартфон от Apple
000

Многие из приставок созданы для нужд геймеров или просто для забавы, но некоторые аксессуары могут оказаться настолько полезными, что спустя короткое время пользователь уже не сможет представить себе, как использовал iPhone до этого.

Фокус.ua представляет семь наиболее интересных устройств из разных сфер применения и разных ценовых категорий, способных до неузнаваемости изменить смартфон.


Solar Powered Portable Emergency Power Charger

Солнечная зарядка
Устройство с длинным названием Solar Powered Portable Emergency Power Charger понравится тем, кто часто проводит досуг вдалеке от привычных благ цивилизации, таких как обычная розетка, но при этом хочет быть на связи с миром. Современные смартфоны весьма прожорливы и от одной зарядки даже без особой нагрузки редко работают дольше чем день-полтора.

Впрочем, iPhone с отключенной передачей данных при незначительном количестве звонков может прожить и три-четыре дня. Но для длительного отпуска это все равно не спасение. В этом случае на помощь придет зарядка от солнечной батареи, которую достаточно подключить к iPhone и оставить на освещенном месте.

Как и большинство подобных решений, эта зарядка не является идеальной, поскольку ее КПД весьма низок. За несколько часов на солнце смартфон зарядится всего на пару процентов. Но при отсутствии других альтернатив, это решение может стать для кого-то панацеей. А уж в критической ситуации, когда нужно срочно выйти на связь с внешним миром, лучше иметь смартфон с батареей, заряженной на пару процентов, чем вообще бездыханный аппарат.

Стоимость: $17


Woogie

Мягкая игрушка
Дети любят iPhone, им легко управлять, он отзывчив и послушен. Вдобавок, заботливые родители могут нашпиговать смартфон играми и книжками, которых в App Store предостаточно. Остается только одна проблема – маленькие дети часто бывают неуклюжими, невнимательными и неаккуратными. Пренебречь этой проблемой поможет детище известного производителя аксессуаров Griffin.

Woogie – это забавная игрушка-чехол которая позволит ребенку играть с iPhone и не превратить дорогой смартфон в безликую массу битого стекла и пластика. Гаджет работает с iPhone 4 и 4S, в нем есть встроенный динамик, возможна автономная работа от батареек. Также идеально подходит для детских аудиокниг. Достаточно вставить iPhone в чехол, запустить аудиокнигу и можно смело отдавать гаджет в руки ребенку. Чадо будет счастливо, а гаджетоман может быть спокоен за своего электронного любимца.

Стоимость: $100


Digital Game Steering Wheel

Правильный руль
Гонки – один из самых популярных видов игр в App Store. Благодаря встроенному в iPhone гироскопу машиной можно управлять, наклоняя iPhone в разные стороны. Теоретически, сходство с реальным управлением машиной неплохое. Но на практике ощущения, конечно, другие. Крутить настоящий руль намного удобнее.

И за сравнительно небольшие деньги доморощенный автогонщик вполне может обеспечить себе такое удовольствие. Очередное творение китайских производителей Digital Game Steering Wheel представляет собой забавный аксессуар – относительно реалистичный руль, в который можно вставить iPhone и наслаждаться каким-нибудь Need for Speed или Real Racing на совершенно другом уровне ощущений.

Стоимость: $24


Withings Blood Pressure Monitor

Домашний доктор
Людей, у которых пошаливает давление, не мало. И далеко не все из них готовы бежать к врачу, каждый раз, когда чувствует недомогание. Обычные бытовые тонометры на рынке представлены давно. Но зачем покупать отдельный аппарат, если в хозяйстве есть iPhone.

Withings Blood Pressure Monitor – устройство недешевое, но это цена за внешний вид гаджета и точность проводимых измерений. Питание прибора обеспечивают четыре батарейки, подключение к iPhone производится через стандартный разъем. Приложение для работы со смартфоном можно бесплатно скачать из App Store. Во время измерения давления на экране iPhone идет визуализация, например, синхронно с подачей воздуха в манжету на экране крутится небольшой вентилятор.

Гаджет, конечно, недешевый. Но это качественный аксессуар, который хорошо справляется со своей задачей, вдобавок, его просто приятно держать в руках. В нем чувствуется настоящий стиль Apple.

Стоимость: $300


Compact Portable Mini Projector

Яблочный проектор
Compact Portable Mini Projector – это портативный проектор на штативе, который можно использовать в паре с iPhone или iPad. Устройство способно проецировать картинку с соотношением сторон 4:3 и контрастностью 80:1 с разрешением 320x240. Это отличное решение для проведения презентаций в походных условиях. В принципе, обладая таким устройством, можно и кино посмотреть, но удовольствие от этого будет минимальным в силу низкого разрешения картинки.

Кроме стандартного разъема для кабеля iPhone, в комплекте есть обычный Mini USB разъем, так что даже смартфон на Android вы также можете использовать в паре с этим проектором. Впрочем, безупречный «яблочный» дизайн проектора все равно намекает на то, что лучше iPhone ему партнера не найти.

Стоимость: $113


ISX-800

Толковый звук
Аудиосистема ISX-800 компании Yamaha – настоящий музыкальный центр с четырьмя динамиками стандарта Hi-Fi. Сердцем системы выступает iPhone либо iPod Touch. Достаточно гаджет вставить в док-станцию, как он становится пультом управления для воспроизведения записанной в нем же музыки.

Также возможна беспроводная передача музыки из других сетевых источников и подключение YSB-накопителей. Есть FM-тюнер. Но все это – детали. Самое главное, за что платит покупатель этого устройства – феноменальное качество звука. Ну и дизайн аудиосистемы впечатляет. Дорогая и стильная покупка, которая определенно стоит своих денег.

Стоимость: $999


JBL On Air Wireless

Долой провода
Компания JBL давно выпускает музыкальные решения для iPhone и iPod и они пользуются большим спросом. JBL On Air Wireless – безусловный хит. Никуда не делись две традиционные для JBL характеристики – качество звука и отличный дизайн, благодаря которому гаджет станет украшением любого интерьера. Но самое важное – поддержка беспроводной технологии Air Play, благодаря которой музыку на колонки можно транслировать с вашего компьютера Mac либо iPhone дистанционно. При этом на встроенном экране док-станции отображается обложка воспроизводимого альбома.

Стоимость: $500

Алексей Бондарев, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.