Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Корпоративную версию Windows 8 можно будет запускать с флэшки

Корпоративную версию Windows 8 можно будет запускать с флэшки
В Windows 8 Enterprise будут сохранены все возможности Windows 8 Pro, а также появится ряд дополнительных инструментов
000

Корпорация Microsoft в своем официальном блоге рассказала о Windows 8 Enterprise - корпоративной версии операционной системы Windows 8, сообщает УНН.

В Windows 8 Enterprise будут сохранены все возможности Windows 8 Pro, а также появится ряд дополнительных инструментов.

С помощью функции Windows To Go пользователи получат возможность запускать систему с USB-носителя. Подключив флэшку к домашнему компьютеру, они смогут открыть на нем свой «корпоративный» рабочий стол.

От корпоративной версии Windows 7, вышедшей в 2009 году, новая система наследует такие компоненты, как DirectAccess (доступ к корпоративным ресурсам без VPN-соединения), BranchCache (сохранение в кэш данных по локальной сети) и AppLocker (управление доступом к приложениям).

Windows 8 выйдет в четырех версиях. Кроме Windows 8 Enterprise, предусмотренные Windows 8 и Windows 8 Pro для компьютеров с процессорами x86 и Windows RT для устройств на платформе ARM.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.