Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft сообщила, когда представит третью предварительную версию Windows 8

Microsoft сообщила, когда представит третью предварительную версию Windows 8
Третья по счету предварительная версия Windows 8 выйдет в первую неделю июня, сообщается в твиттере разработчиков операционной системы.
000

Название версии (release preview) указывает на то, что за ней последует финальная, готовая к продаже сборка Windows 8. Ожидается, что операционная система выйдет в октябре 2012 года, хотя Microsoft пока не называет конкретных сроков.

В новую версию Windows 8, вероятно, войдет «расширенный» магазин приложений Windows Store, о котором Microsoft писала в своем блоге. Компания начнет принимать в магазин программы от разработчиков из 38 стран, включая Россию. Сейчас отсылать свои приложения в Windows Store могут только программисты из США, Германии, Индии, Франции и Японии.

Ранее сообщалось, что Microsoft планирует выпустить четыре версии новой операционной системы Windows 8, три из которых будут разработаны для компьютеров на базе архитектуры x86 (в том числе одна для корпоративных клиентов) и одна - для устройств на базе архитектуры ARM.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.