Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Angry Birds Space обновили на 10 новых уровней

Angry Birds Space обновили на 10 новых уровней
Создатели игры Angry Birds Space выпустили обновление популярной игры для мобильных платформ iOS и Android, в котором содержатся 10 новых игровых уровней.
000
Об этом сообщает корпоративный блог компании-разработчика Rovio.

Rovio выпустила Angry Birds Space - последнюю на данный момент в этой популярной игровой серии - 22 марта для платформ Android, iOS, PC и Mac.

По данным компании, за первую неделю число скачиваний игры превысило 20 миллионов, а отметкув 10 миллионов загрузокAngry Birds Space преодолела за три дня.

Специфика игры в том, что ее действие происходит в космосе, из-за чего на траекторию полета виртуальных птиц влияет гравитация планет, на которых прячутся их противники-свиньи, а также состояние невесомости.

В новых уровнях Angry Birds Space под общим названием Fry me to the Moon условия игры усложняются тем, что свиньи постоянно перемещаются вокруг планет, затрудняя расчет траектории полета.

Бонусом обновления Angry Birds Space для владельцев iOS-устройств стали 20 бесплатных птиц Space Eagle, которые обладают повышенной мощностью и широким радиусом разрушения препятствий. Ежедневно владельцы гаджетов от Apple смогут получать одного бесплатного Space Eagle при заходе в игру.

Пользователям рекомендуется скачивать игру из официальных магазинов Apple App Store - для iOS-устройств и Google Play - для гаджетов на Android. Ранее в этом месяце специалисты по информационной безопасности из компании Sophos столкнулись с появлением в неофициальных магазинах Android-приложений поддельных версий игры Angry Birds Space, содержащих вирус-троян.

Angry Birds Space стала четвертой игрой в серии Angry Birds. В общей сложности игры были скачаны более 700 миллионов раз на устройства на разных платформах. Angry Birds доступна и в двух социальных сетях. Сначала веб-версия появилась в 2011 году в Google+, а в феврале 2012-го - в Facebook.

Финская компания-разработчик игр Rovio была основана в 2003 году. В минувшем году компания привлекла 42 миллиона долларов от венчурных фондов во главе с Accel Partners и Atomico Ventures.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.