Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна цена смартфона Sony с бесконтактным управлением

Стала известна цена смартфона Sony с бесконтактным управлением
Смартфон Sony Xperia sola, который обладает технологией бесконтактного управления, будет стоить около $470, согласно данным компании.
Поделиться: 00

Технология устройства, позволяющая управлять смартфоном, не прикасаясь к экрану, носит название Floating Touch. Благодаря такой возможности аппарат распознает движение пальцем не только во время непосредственного прикосновения, но и на расстоянии пальца в несколько миллиметров.

При этом бесконтактные жесты над экраном смартфона воспринимает только штатный браузер, а для выделения ссылки на странице пользователь должен занести над ней палец.

В Xperia sola встроен двухъядерный процессор с частотой в гигагерц, экран смартфона составляет 3,7 дюйма и имеет расширение 854 на 480 пикселей. Кроме того, устройство оснащено модулем NFC, который используется в работе с метками SmartTags, которые помогают быстро переключать настройки телефона.

Напомним, выход бесконтактного смартфона быланонсированв середине марта 2012 года. Устройство работает на платформе Android 2.3. Разработчик планирует прислать владельцам обновление к последней на сегодняшней день версии ОС - Android 4.0 - летом.

По материалам Lenta.ru

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.