Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Skype предложил пользователям Facebook делиться смайлами, построенными на основе их собственных фотографий

Skype предложил пользователям Facebook делиться смайлами, построенными на основе их собственных фотографий
Сервис интернет-телефонии Skype представил приложение для Facebook, которое позволяет создать смайл на основе собственных фотографий. О запуске приложения говорится в блоге Skype.
000

С помощью программы пользователь может сделать смайлы двух видов - статичные и анимированные. Статичный смайлик создается на основе любого снимка пользователя, загруженного на Facebook.

Для получения анимированного смайла используется веб-камера. Камера пять раз фотографирует лицо пользователя и совмещает фотографии в движущуюся картинку. Во время съемки пользователю предлагается изобразить на лице эмоцию, которую он хочет выразить этим смайлом.

Готовый смайл можно опубликовать на своей странице в Facebook или поместить в специальную галерею. Приложение также выдает ссылку на картинку, которую потом можно вставлять в мессенджеры.

Цель приложения, которое получило название Skype Humoticons, - сделать смайлы, которые применяются при интернет-общении, «более человечными», указывают представители Skype.

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на бурное развитие социальных сетей, электронная почта пока удерживает позиции наиболее популярного в мире формата интернет-коммуникации.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.