Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая партия iPad 2 работает дольше оригинальной модели, продаваемой ранее

Новая партия iPad 2 работает дольше оригинальной модели, продаваемой ранее
Обновленный iPad 2 с памятью 16 Гбайт, который компания Apple продает после выхода iPad третьего поколения, использует другой процессор, нежели модель планшета, присутствовавшая на рынке с марта 2011 года, что позволяет устройству дольше работать автономно.
000

В обновленных iPad 2 используется процессор Apple A5, произведенный Samsung по технологии 32 нанометра, вместо 45-нанометрового чипа, установленного в оригинальной версии устройства, продажи которой начались в марте 2011 года. Более совершенный процессор позволяет обновленной модели планшета работать значительно дольше.

Согласно тестам AnandTech, iPad 2 с новой, более энергоэффективной ревизией процессора, при веб-серфинге обеспечивает увеличение времени работы примерно на 16%, тогда как в некоторых играх выигрыш достигает 29%.

AnandTech отмечает, что в магазинах представлены как новая версия iPad 2, так и старые образцы, при этом определить точную версию устройства, не вскрывая коробку, невозможно.

О снижении цены iPad 2 с 16 Гбайт памяти Apple объявила одновременно с анонсом iPad третьего поколения в начале марта текущего года. В США такой iPad 2 без сотового модуля стоит 399 долларов - на 100 долларов меньше, чем раньше.

Согласно появившейся ранееинформации, в новой модели iPhone Apple откажется от стеклянной задней панели в пользу металлической от компании LiquidMetal. Запатентованный ей аморфный сплав нескольких компонентов обладает высокой прочностью и твердостью, а следовательно, позволяет сделать корпус устройства более легким и устойчивым к появлению царапин.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.