Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW обновил компактный кроссовер X1

BMW обновил компактный кроссовер X1
Автомобильный производитель BMW представил новое поколение своих кроссоверов X1, сообщили Корреспондент.biz в компании.
000

Новый BMW X1 получил обновленный дизайн передних фар со светодиодными подсветкой и кольцевыми светильниками для поездок днем в сочетании с ксеноновыми фарами. Появилась новая окантовка противотуманных фар. Также среди ключевых изменений экстерьера нового BMW X1: уменьшенная пластиковая обшивка по нижнему краю корпуса, указатели поворота,встроенные в зеркала заднего вида и увеличенная окрашенная площадь, и защита заднего бампера.

С момента своего первого появления в 2009 году компактный кроссовер BMW X1 стал одним из самых успешных автомобилей концерна BMW Group. По всему миру было продано более 275 тыс. представителей данной модели.

Для нового BMW X1 расширенна линейка двигателей: начиная с BMW X1 sDrive18i мощность 110 кВт/150 л. с., заканчивая BMW X1 xDrive28i, силовой агрегат которого имеет мощность 180 кВт/245 л. с. Двигатель BMW X1 xDrive25d мощностью 160 кВт/218 л. с. теперь возглавляет линейку дизельных моторов модели. Новый BMW X1 будет доступен для заказа в Украине с июля 2012 года.

Ранее сообщалось, что по итогам 2011-го года чистая прибыль концерна BMWвыросла на 51% до рекордных 4,9 млрд евро.

Корреспондент.biz

 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.