Красивая странаРейтинги фокуса

Logitech выпустила работающую на солнечных батареях клавиатуру для iPad

Logitech выпустила работающую на солнечных батареях клавиатуру для iPad
Швейцарский производитель компьютерных аксессуаров Logitech анонсировал свою новую разработку: портативную клавиатуру на солнечных батареях, предназначенную для планшета iPad.
Поделиться: 00

130-долларовая Logitech Solar Keyboard Folio подходит для iPad второго и третьего поколений.

С технической точки зрения клавиатура взаимодействует с планшетом через Bluetooth и может заряжаться и работать как от настоящего солнечного света, так и от искусственного комнатного освещения, подобно ранее выпущенной клавиатуре Logitech Wirelss Solar Keyboard K750 для компьютеров Mac. В Logitech говорят, что клавиатура, полностью зарядив свои штатные аккумуляторы от солнечного света, способна работать в автомномном режиме до двух лет (при условии использования по 2 часа в день), причем даже в полной темноте.

В отличие от ряда других клавиатур Logitech, также работающих на солнечном свете, новинка имеет ряд отличий. Она, в частности, оснащена специальной крышкой-подставкой на которую можно облокотить планшет, создав нечто похожее на ноутбук, кроме того iPad-клавиатура является одной из самых тонких на рынке на сегодняшний день. Кроме всего прочего, у клавиатуры есть два режима работы: обычный, подходящий для работы с текстами, а также мультимедиа-режим, когда клавиатура превращается в пульт управления.

Ранее сообщалось, что новая партия iPad 2работает дольше оригинальной модели, продаваемой ранее.

По материалам CyberSecurity

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.