Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Logitech выпустила работающую на солнечных батареях клавиатуру для iPad

Logitech выпустила работающую на солнечных батареях клавиатуру для iPad
Швейцарский производитель компьютерных аксессуаров Logitech анонсировал свою новую разработку: портативную клавиатуру на солнечных батареях, предназначенную для планшета iPad.
000

130-долларовая Logitech Solar Keyboard Folio подходит для iPad второго и третьего поколений.

С технической точки зрения клавиатура взаимодействует с планшетом через Bluetooth и может заряжаться и работать как от настоящего солнечного света, так и от искусственного комнатного освещения, подобно ранее выпущенной клавиатуре Logitech Wirelss Solar Keyboard K750 для компьютеров Mac. В Logitech говорят, что клавиатура, полностью зарядив свои штатные аккумуляторы от солнечного света, способна работать в автомномном режиме до двух лет (при условии использования по 2 часа в день), причем даже в полной темноте.

В отличие от ряда других клавиатур Logitech, также работающих на солнечном свете, новинка имеет ряд отличий. Она, в частности, оснащена специальной крышкой-подставкой на которую можно облокотить планшет, создав нечто похожее на ноутбук, кроме того iPad-клавиатура является одной из самых тонких на рынке на сегодняшний день. Кроме всего прочего, у клавиатуры есть два режима работы: обычный, подходящий для работы с текстами, а также мультимедиа-режим, когда клавиатура превращается в пульт управления.

Ранее сообщалось, что новая партия iPad 2работает дольше оригинальной модели, продаваемой ранее.

По материалам CyberSecurity

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.