Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook запустит файлообменный сервис

Facebook запустит файлообменный сервис
Социальная сеть Facebook запустила возможность обмена файлами в группах.
00

Загружаемый файл должен быть не более 25 мб, уточняет ZN.UA.

Все пользователи Facebook, участвующие в любых группах, смогут загружать файлы в эти группы и обмениваться ими с другими людьми.

Facebook не позволит обмениваться файлами, которые могут содержать опасность или нарушать авторские права.

Пользователями групп на Facebook являются более 380 млн человек, поэтому они могут составить достойную конкуренцию сервисам хранения данных в облаке — таким как Dropbox, Google Drive, Box.net и другим.

В октябре 2010 года Facebook приобрел простой сервис обмена файлами drop.io, у которого, кроме файлообменника, была также опция конференц-связи.

Ранее сообщалось, что Facebookзапустит страницу, на которой будут собраны социальные приложения, созданные для пользователей сервиса.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.