Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике построят супертехнологичный город, в котором никто не будет жить

В Мексике построят супертехнологичный город, в котором никто не будет жить
В окрестностях Нью Мехико собираются построить город с новейшими, в котором не будет жить ни одного человека
000

Целью постройки необычного города, стоимость которого оценивается в примерно один миллиард долларов, является испытание в нем новейших технологий – от искусственного интеллекта, призванного контролировать дорожное движение и беспроводных сетей следующего поколения, до автоматизированных стиральных машин и самосмывающихся туалетов, пишет The Independent.

Мэр города Хоббс, неподалеку от которого разрабатывается город, считает, что постройка этого уникального научно-исследовательского комплекса существенно оживит экономику прилегающих регионов.

Площадь города составит 15 квадратных миль. Его прототипом послужит городок Рок Хилл в Северной Каролине. Его основной целью будет испытание новейших технологий без вмешательства в привычную повседневную жизнь.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.