Красивая странаРейтинги фокуса

Nokia выпустила два бюджетных телефона для развивающихся рынков

Nokia выпустила два бюджетных телефона для развивающихся рынков
Nokia запустила в продажу две бюджетных модели сотовых телефонов во вторник, пытаясь восстановить пошатнувшиеся позиции на развивающихся рынках.
Поделиться: 00

Модель Nokia 110 будет продаваться по 35 евро, поставки начнутся во втором квартале. Стоимость модели 112 составит 38 евро, продаваться она начнет в третьем квартале, сообщила компания.

Nokia сообщила, что в комплекте с телефоном покупатель получит возможность скачать 40 игр разработчика Electronic Arts .

Финская компания, некогда бывшая единоличным лидером рынка мобильных телефонов, но уступившая пьедестал Samsung Electronics в прошлом квартале, теряет позиции на только на рынке высокотехнологичных и дорогих устройств, но и становится все менее популярной у покупателей базовых моделей на развивающихся рынках.

Ранее сообщалось, что Nokia ведет переговоры о продаже своей дочерней компании Vertu, которая выпускает самые дорогие мобильные телефоны в мире.

По материалам Reuters

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.