Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Twitter будет рассылать пользователям самые интересные истории

Twitter будет рассылать пользователям самые интересные истории
Сервис микроблогов Twitter запускает новую функцию, позволяющую пользователям получать по электронной почте еженедельные подборки самых актуальных сообщений и историй, сообщают представители компании в официальном блоге сервиса.
000

Как сообщается, каждая история в рассылке будет содержать список пользователей, которые писали о ней, что должно, как утверждают представители Twitter, помочь пользователю определить наиболее интересную для него историю.

Кроме того, рассылка будет содержать сообщения, заинтересовавшие людей, на которых подписан пользователь. При этом у пользователя будет возможность посмотреть, кто отвечал, заносил в избранное или переопубликовывал данные сообщения.

Представители Twitter утверждают, что новый функционал будет доступен всем пользователям сервиса в течение ближайших нескольких недель.

Новая функция сервиса микроблогов Twitter была представлена через несколько месяцев после того, как Twitter приобрел сервис Summify, отмечает издание Cnet. Данный сервис собирал новости из различных социальных сетей, в которых присутствует пользователь, и составлял из них ежедневные дайджесты.

Напомним, что аудитория Twitter во всем мире насчитывает более 200 миллионов пользователей. По данным компании Яндекс, кириллическая аудитория ресурса составляет более 2 миллионов пользователей.

Как сообщалось, Twitter оспаривает решение американского суда, который обязал ее обнародовать сообщения одного из своих пользователей.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.