Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple, возможно, уже заказала 4-дюймовые дисплеи для нового iPhone 5

Apple, возможно, уже заказала 4-дюймовые дисплеи для нового iPhone 5
Диагональ дисплея у новой модели iPhone может быть увеличена на 0,5 дюйма. Apple заказала у своих азиатских поставщиков 4-дюймовые экраны для "айфона" следующего поколения, пишет The Wall Street Journal.
000

Как отмечает Россия 24, размер панели у современной модели - iPhone 4S - составляет 3,5 дюйма.  Производство новых экранов начнется в следующем месяце, сообщили собеседники газеты. Выпуском панелей будут заниматься LG Display, Sharp и Japan Display, созданная в прошлом месяце при участии правительства и трех японских компаний.

Между тем, другие слухи относительно физических размеров пятого iPhone появились ранее в этом месяце. Как сообщил блог iLounge, смартфоны Apple станут на 10 мм выше, чем iPhone 4S, и на 2 мм тоньше. Источники издания также отметили, что дисплей будет увеличен до 4 дюймов.

ЖК-экран в айфонах не менялся с 2007 года, когда была представлена первая модель. Если дисплей в самом деле "подрастет", то вместе с ним может измениться соотношение сторон. В этом случае разработчикам придется "подгонять" игры и приложения под новую диагональ.

Напомним, iPhone 4s был презентован 4 октября 2011 года. Продажи смартфона начались 14 октября, за первые три дня продаж компания реализовала четыре миллиона новых смартфонов.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.