Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские ученые платят всем желающим по $3,5 тыс. за питание в фаст-фудах

Американские ученые платят всем желающим по $3,5 тыс. за питание в фаст-фудах
Исследователи из Университета Вашингтона в Сент-Луисе готовы платить участникам их нового исследования по $3,5 тыс. за то, что на протяжении трех месяцев те будут питаться исключительно в заведениях фаст-фуд
00

Единственным условием получения денег для участников эксперимента является прибавка в весе – испытуемые должны набрать не меньше 5% от своего прежнего веса, пишет Oddity Central.

Целью исследования американских ученых является установить, почему одни люди, регулярно питающиеся в фаст-фудах, резко набирают вес и заболевают ожирением, в то время как с другими такого не происходит.

Также исследование должно установить, почему у одних людей с чрезмерным весом развивается сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания, а у других нет.

Фокус.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.