Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В России будут производить автомобили Skoda и Volkswagen

В России будут производить автомобили Skoda и Volkswagen
Группа ГАЗ в декабре 2012 года намерена перейти к полному циклу производства автомобилей марки Skoda и Volkswagen.
000
В 2013 году для российского рынка планируется выпустить 60 тыс. автомобилей, включая шесть тысяч внедорожников Skoda Yeti.

По словам Линхарта, на проектную мощность в 110 тыс. автомобилей Skoda и Volkswagen в год завод в Нижнем Новгороде выйдет в 2014 году. Помимо Skoda Yeti соглашение группы "ГАЗ" и компании Volkswagen, подписанное в июне 2011 года, предусматривает контрактную сборку моделей Volkswagen Jetta и Skoda Octavia.

Подписанное соглашение действует до 2019 года. Тем не менее, не исключается возможность продления контракта.

В настоящее время на различных предприятиях в России ведется производство целого ряда иномарок. В их число входят Ford, Hyundai, Kia, BMW, Opel и Chevrolet.

Напомним, продажи новых автомобилей в 27 странах Европейского союза, Исландии, Норвегии и Швейцарии упали в марте 2012 года на 6,6% по сравнению с мартом предыдущего года, до 1,5 млн машин. Таким образом уровень продаж стал минимальным за 14 лет.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.