Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Яндекс выяснил, какие запросы украинцы делают относительно законов

Яндекс выяснил, какие запросы украинцы делают относительно законов
Яндекс изучил запросы киевлян и жителей других регионов Украины про законы, сообщили Корреспондент.biz в компании.
000

По данным поиска Яндекса, запросы про законы составляют в среднем 0,15% от всего числа запросов, которые задают украинцы. Среди исследованных регионов страны чаще всего законы ищут жители Киевской области и Крыма, а реже всего – жители Днепропетровской области и на Западной Украине.

Больше всего запросов украинцев про законы связано с юридическими законами.

Топ-10 юридических законов, о которых спрашивают жители Украины:

1. о государственной службе
2. о труде
3. о пенсионном обеспечении
4. об отпусках
5. о защите прав потребителей
6. о милиции
7. об исполнительном производстве
8. о защите персональных данных
9. о местном самоуправлении
10. об образовании

Каждую неделю пользователи из Киева и Киевской области задают Яндексу около 56 тысяч запросов со словом "закон".

Киевлян, как и жителей других регионов Украины, больше всего интересуют различные юридические законы, чаще всего - о государственной службе, труде и об отпусках. 4% запросов — про физические, химические, экономические и математические законы. Тут чаще всего ищут законы Ома, Кулона и сохранения энергии.
Ранее сообщалось, что крупнейший российский интернет-поисковик Яндекс увеличил чистую прибыль вполовину, и намерен продолжать экспансию на зарубежные рынки, не исключая привлечения для этого местных партнеров. Компания рассчитывает потеснить Yahoo! с третьей строчки. 
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.