Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Французам, чья личная жизнь пострадала от Diablo III, предложат бесплатные секс-игрушки

Французам, чья личная жизнь пострадала от Diablo III, предложат бесплатные секс-игрушки
Французская фирма предложила тем, чья личная жизнь пострадала после выхода игры Diablo III, бесплатные секс-игрушки, сообщает Gameranx.
000

Для того, чтобы получить товары из секс-шопа, необходимо разместить на странице компании Absoloo в Facebook свою фотографию с копией вышедшей игры. После этого сотрудники фирмы отправят пользователю, выложившему снимок, личное сообщение со специальным кодом. Этот код затем можно будет использовать при заказе секс-игрушки на официальном сайте фирмы.

В настоящее время на странице Absoloo в Facebook размещены несколько десятков фотографий девушек и молодых людей с Diablo III. Gameranx отмечает, что услуга по заказу бесплатной секс-игрушки действует только на территории Франции, но при этом советуют игрокам и их лишенным внимания возлюбленным все равно размещать свои снимки на странице секс-шопа. «Ничего плохого от этого не случится», - указывает Gameranx.

Diablo III вышла 15 мая. Интерес геймеров к игре оказался настолько высоким, что серверы разработчика Diablo III, студии Blizzard, оказались неспособны справиться с наплывом желающих поиграть. Компания принесла игрокам извинения и отметила, что недостаточно хорошо подготовилась к выходу проекта.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.