Красивая странаРейтинги фокуса

На сайте Нацбанка появилась виртуальная версия музея денег

На сайте Нацбанка появилась виртуальная версия музея денег
Национальный банк Украины через официальный веб-сайт открыл доступ к виртуальной версии своего музея денег.
Поделиться: 00

В пресс-релизе сообщается, что экспозиция музея дает возможность ознакомиться с денежным обращением на территории Украины с древних времен и до сегодняшнего дня: представлены античные, средневековые монеты, деньги Российской империи, банкноты Украинкой Народной Республики, а также деньги советского периода и периода независимой Украины.

"Виртуальный тур по музею денег предоставит возможность посетителям пересмотреть все витрины. Ряд экспонатов музея представлен в виде 3D-фотообъектов, что позволяет рассмотреть монеты, вращая их вокруг своей оси", – отмечается в сообщении.

Виртуальная экскурсия проводится на трех языках: украинском, русском и английском и доступна наофициальном сайте.

Напомним, ранее компания Google предоставила возможность любому желающему виртуально посетить стадионы предстоящего ЕВРО-2012.

 

По материалам Интерфакс-Украина

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.