Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На сайте Нацбанка появилась виртуальная версия музея денег

На сайте Нацбанка появилась виртуальная версия музея денег
Национальный банк Украины через официальный веб-сайт открыл доступ к виртуальной версии своего музея денег.
000

В пресс-релизе сообщается, что экспозиция музея дает возможность ознакомиться с денежным обращением на территории Украины с древних времен и до сегодняшнего дня: представлены античные, средневековые монеты, деньги Российской империи, банкноты Украинкой Народной Республики, а также деньги советского периода и периода независимой Украины.

"Виртуальный тур по музею денег предоставит возможность посетителям пересмотреть все витрины. Ряд экспонатов музея представлен в виде 3D-фотообъектов, что позволяет рассмотреть монеты, вращая их вокруг своей оси", – отмечается в сообщении.

Виртуальная экскурсия проводится на трех языках: украинском, русском и английском и доступна наофициальном сайте.

Напомним, ранее компания Google предоставила возможность любому желающему виртуально посетить стадионы предстоящего ЕВРО-2012.

 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.