Красивая странаРейтинги фокуса

Хэштег #путинтыктотакойдавайдосвидания попал в мировые тренды Twitter

Хэштег #путинтыктотакойдавайдосвидания попал в мировые тренды Twitter
Сегодня хэштег #путинтыктотакойдавайдосвидания попал в мировые тренды сервиса микроблогинга Twitter - таким образом россияне попрощались с президентом, пишет украинское отраслевое издание Watcher.
Поделиться: 00

Новый хэштег появился благодаря популярному видеоролику с кадрами с так называемой «джигитки» - соревнования среди азербайджанских мужчин в своеобразном «рэп-конкурсе». 

Именно там впервые прозвучала фраза «Ты кто такой, до свидания», после чего пользователи сервиса микроблогинга превратили ее в очередной мем. Само видео собрало более полумиллиона просмотров за последние 2 недели.

Владимир Путин неоднократно становился «героем» мировых трендов твитера. В частности, в день его инаугурации в тренды попала фраза #язапутина, а в прошлом году пользователи высмеяли деятельность Путина и его администрации хештегом #спасибопутинузаэто, добавляя в своих твитах рифмованные фразы.


По материалам Watcher

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.