Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Штаб Митта Ромни ошибся в слове «America»

Штаб Митта Ромни ошибся в слове «America»
Программа для смартфонов, выпущенная избирательным штабом Митта Ромни в США, огорчила своих создателей - она делает орфографические ошибки, причем весьма политически некорректные
000

Во вторник Митт Ромни стал единственным официальным выдвиженцем от Республиканской партии на участие в президентской гонке.

При запуске приложения «С Миттом», программа выбрасывает на экран приветствие «A Better Amercia» вместо «A better America».

Открыв приложение, пользователи могут загрузить свою фотографию и наложить на нее надпись или призыв в поддержку избирательной кампании Ромни.

Однако такая нелепая орфографическая ошибка вызвала недоумение у сторонников республиканца и вызвала горячее обсуждение в социальных сетях.

Представитель избирательного штаба Митта Ромни Андреа Сол заявила, что ошибки случаются со всеми.

«Думаю, что мало кто из избирателей изменит свою позицию из-за какой-то опечатки», - сказала она в ходе телеинтервью.

Она также добавила, что новая исправленная версия программы была представлена компании Apple и ожидает своего одобрения.

После объявления результатов первичных выборов в штате Техас во вторник Ромни заручился достаточным числом голосов делегатов партийного съезда, который утвердит его кандидатуру на ноябрьских выборах.

Президент Обама позвонил ему и поздравил его с успехом, заявив, что с нетерпением ожидает важной и полноценной дискуссии о будущем Америки.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.