Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В мобильный браузер Opera встроили читалку соцсетей

В мобильный браузер Opera встроили читалку соцсетей
Opera Software выпустила новую версию браузера Opera Mini для мобильных телефонов. Об этом говорится в блоге компании.
000

В Opera Mini 7 появилась вкладка Smart Page. Smart Page представляет собой страницу, на которой собираются обновления от друзей пользователя из Facebook и Twitter и сообщения с новостных сайтов.

Пользователь сам выбирает, на какие сайты подписаться, однако браузер может рекомендовать ему ресурсы на ту или иную тему (например, Финансы или Путешествия).

Отметим, что поддержка RSS-лент имелась и в предыдущих версиях мобильного браузера, начиная с Opera Mini 3.

Загрузить браузер можно на сайте Opera. Он предназначен для мобильных телефонов с Java, телефонов BlackBerry и аппаратов на платформе S60. Opera Mini доступен на нескольких десятках языков, в том числе и на русском.

Opera Mini использует технологию сжатия трафика, что позволяет пользователям сократить расходы на мобильный интернет. В марте 2012 года браузер Opera Mini, по данным разработчика, использовали 168 миллионов человек.

Предварительная версия нового браузера под названием Opera Mini Next Beta была представлена в конце февраля на выставке Mobile World Congress.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.