Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Facebook блокировал аккаунты ряда известных украинских пользователей

Сегодня Facebook блокировал аккаунты ряда известных украинских пользователей
Cегодня, 1 июня, в Facebook стали недоступными ряд аккаунтов известных украинских пользователей. В частности, доступ к своим аккаунтам потеряли журналисты Сергей Лещенко и Вахтанг Кипиани, ведущая 5 канала Татьяна Даниленко, главный редактор сайта durdom.in.ua Роман Шрайк.
000

Как сообщает отраслевое издание Watcher, по словам Шрайка, сегодня утром при попытке залогиниться в Facebook увидел сообщение о том, что его аккаунт заблокирован. Среди возможных вариантов решения этой проблемы, среди прочего, требовалось доказать, что он реальный человек, а не бот.

Скорее всего, отмечает издание, группа людей одновременно пожаловалась на вышеупомянутых пользователей, и сработал механизм автоматической блокировки. Об этом же написал в своем твиттере Вахтанг Кипиани.

Вместе с тем, руководитель представительства Facebook в России и Украине Екатерина Скоробагатова сообщила, что сейчас в компании пытаются выяснить причину блокировки. «Facebook оперативно сработал. Аккаунт Кипиани, Даниленко и Лещенко уже восстановлены», - резюмировало издание.

Напомним, что в конце апреля видеохостинг YouTube удалил канал юмористического шоу +100500, в котором ведущий Максим Голополосов делает обзоры популярных видеороликов. Однако вскоре работа аккаунта была возобновлена.

По материалам Watcher

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.