Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

В Эстонии сократят число злостных нарушителей, проверив их интеллект

В Эстонии сократят число злостных нарушителей, проверив их интеллект
В Эстонии предложили сократить количество злостных нарушителей на дорогах, проверяя умственные способности при выдаче водительских прав
000

Проверку возможно будут проводить в форме тестирования перед поступлением в автошколы. Какие именно знания необходимо проверять у будущих водителей не уточняется, сообщает Еuromag.

Как правило, нарушителями дорожного движения являются молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет, самые агрессивные из них - водители моложе 24 лет. Многие из правонарушителей имеют лишь основное или начальное образование.

Самый злостный нарушитель Правил дорожного движения - это 19-летний молодой человек, которого в прошлом году 18 раз задерживала дорожная полиция, в основном за превышение скорости. Общая сумма штрафов составляет почти 2 тысячи евро, он провел в камере 18 суток и был лишен водительских прав на четыре месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.