Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Twitter ежедневное число публикаций достигло 400 млн

В Twitter ежедневное число публикаций достигло 400 млн
В сервисе микроблогов Twitter каждый день пользователи публикуют 400 млн твитов, сообщил глава Twitter Дик Костоло на конференции Ideas Economy: Information 2012, организованной изданием The Economist
000

По его словам, большинство пользователей сайта пишут с мобильных устройств, при этом  они активнее, чем использующие сервис на ПК. В то же время за последний квартал реклама на сайте для мобильных устройств некоторое время была более прибыльной, чем реклама в веб-версии сервиса, по данным Reuters.

Между тем, суммы доходов Twitter от рекламы руководство сайта не раскрывает.

В сервисе реклама осуществляется в виде твитов в новостной ленте пользователей, а также через «продвигаемые» аккаунты, на которые появляется ссылка в соответствующем блоке сайта.

Напомним, в марте  Twitter предоставил малому бизнесу возможность размещать рекламные объявления самостоятельно.

Twitter начал функционировать в 2006 году. В марте текущего года администрация сайта сообщила, что пользователи сервиса публикуют по 340 миллионов записей ежедневно . На момент объявления число активный пользователей Twitter достигло 140 млн.

Как сообщалось, Twitter также представил новый логотип, который заменит несколько существовавших до этого.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.