Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Twitter добавил расширенные данные пользователей в сообщениях для Facebook

Twitter добавил расширенные данные пользователей в сообщениях для Facebook
Сервис микроблогов Twitter добавил расширенную информацию об именах пользователей и хэштегах (специальных метках), которые упоминаются в сообщениях пользователей сервиса, транслируемых в социальную сеть Facebook.
000

Об этом сообщили представители Twitter на сайте сервиса.

«Мы исправили многие проблемы, связанные с интеграцией профилей в Twitter и Facebook, и добавили некоторые новые функции», - говорится в сообщении на сайте Twitter.

Twitter и ранее предлагал своим пользователям транслировать сообщения в социальную сеть Facebook. Однако имена пользователей Twitter и хэштеги, упомянутые в сообщениях, не несли значимой информации для пользователей Facebook.

Теперь в ретранслируемых сообщениях на Facebook при упоминании имени пользователя сервиса микроблогов, отображается информация о нем, фотография его профиля и ссылка на его страницу в Twitter. При упоминании в сообщении хэштега пользователи Facebook могут пройти по ссылке и увидеть другие сообщения с такой меткой на сайте Twitter.

При этом, если в сообщении одновременно упоминается и имя пользователя Twitter, и хэштег, то приоритет отдается информации о пользователе.

Также разработчики Twitter изменили процесс ретрансляции фотографий, публикуемых пользователями микроблогов. Если раньше отображалась только фотография, опубликованная пользователем, то теперь отображается и ссылка на его фотогалерею в Twitter.

Как утверждают представители Twitter, для активации новых функций пользователям сервиса микроблогов необходимо отключить интеграцию с профилем Facebook, а затем включить ее заново.

Напомним, 7 июня Twitterпредставил новый логотип, который заменит несколько существовавших до этого.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.