Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple представила двусторонние чехлы-обложки для iPad

Apple представила двусторонние чехлы-обложки для iPad

Компания Apple представила новую версию чехла-обложки для iPad под названием Smart Case, который будет защищать не только экран устройства, как его предшественник Smart Cover, но и заднюю металлическую панель планшета, свидетельствуют данные сайта Apple.

000

Компания не делала официального анонса на запуск аксессуара, однако приурочила его к открытию конференции для разработчиков WWDC, состоявшемуся в понедельник в Сан-Франциско, пишет SlashGear. Топ-менеджеры компании, включая гендиректора Тима Кука, представили на открытии WWDC ряд программных и аппаратных новинок - ноутбук MacBook Pro нового поколения, мобильную платформу iOS 6 с 3D-картами и Facebook-интеграцией и другие.

Новый чехол-обложка Smart Case предназначен для планшетов iPad второго и третьего поколений. Выполненный из полиуретана, он призван защитить как экран, так и заднюю панель устройства.

Предполагалось, что Apple запустит обновленную обложку для iPad одновременно с анонсом третьего поколения устройства в марте текущего года, однако тогда двусторонний чехол представлен не был.

Аксессуар доступен в онлайн-магазине Apple по цене 49,99 долларов - на 11 долларов дороже, чем базовая версия его предшественника Smart Cover. Одновременно с запуском Smart Case доступен в шести цветовых решениях - голубом, зеленом, розовом, красном, темно- и светло-сером.

Как и Smart Cover, новый чехол позволяет включать iPad при открытии и переводить в спящий режим при закрытии. Покупатели Smart Case в онлайн-магазине Apple могут заказать бесплатную лазерную гравировку.

Первый вариант Smart Cover был представлен одновременно с анонсом iPad 2 в марте 2011 года. Эта обложка, выполненная из полиуретана или кожи, крепится к корпусу планшета при помощи магнитного крепления. Сторонние производители уже давно выпускают чехлы с аналогичным креплением, которые защищают корпус iPad целиком, например, Magazine Jacket от компании Incase.

Ранее сообщалось, что Apple представила новый15-дюймовый MacBook Pro.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.