Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Skype будет показывать рекламу во время звонков

Skype будет показывать рекламу во время звонков
Сервис IP-телефонии Skype будет показывать пользователям рекламные объявления в ходе разговора.
000
Об этом сообщается в официальном блоге Skype. Реклама будет отображаться в окне разговора во время голосового вызова без применения видеосвязи.

Ее увидят только пользователи Windows, у которых отсутствуют средства на счете Skype и нет активных подписок на услуги телефонии.

Сообщается, что объявления не повлияют на качество связи. Реклама будет беззвучной, и рамка объявления не сможет менять размер. Продавать рекламу Skype планирует в 55 странах.

Сервис оставляет за собой право показывать пользователям таргетированную рекламу, опираясь на сведения о поле, возрасте и месте жительства из профиля. При желании пользователь сможет закрыть доступ к этим данным в меню настроек.

Судя по опубликованным в блоге Skype скриншотам, под объявлениями будет располагаться кнопка «Закрыть рекламу».

О том, что Skype будет отображать рекламу во время звонков, стало известно в сентябре 2011 года. Функция упоминалась в описании Skype 5.6 для Windows. Рекламные объявления на главном экране Skype появились в марте 2011 года.

Напомним, в апреле сообщалось, что пять миллионов украинцевиспользуют Skype.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.