Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В СМИ появились фото компактного суперкара Mercedes-Benz, который должен потеснить на рынке Porsche 911

В СМИ появились фото компактного суперкара Mercedes-Benz, который должен потеснить на рынке Porsche 911
Судя по снимкам тестового прототипа SLC AMG, которые появились в сети, Mercedes-Benz намерен серьезно конкурировать с Porsche, сообщает autoNews.ua.
000

Так, отмечает издание, в интернете появились первые шпионские фотографии авто, которое должно стать конкурентом купе Porsche 911 и по совместительству «младшим братом» суперкара SLS AMG.

На фотографиях изображен так называемый «мул» - начинка нового спорткара в кузове старого. По последним данным, в основу SLC AMG будет положена укороченная версия платформы «старшего брата», но дизайн новинка получит оригинальный.

При этом не сообщается, унаследует ли SLC фирменные двери в стиле «крыло чайки». Издание добавляет, что версия в кузове «родстер» по примеру SLS AMG более, чем вероятна.

По сведениям опубликовавшего фотографии портала Carscoop, пока точно неизвестно, какой именно компактный суперкар получит силовой агрегат, но, вероятнее всего, это будет шестицилиндровыймотор в качестве базового и V8 - для «заряженной» версии.

Тем самым наиболее мощная модификация Mercedes-Benz SLC AMG может рассчитывать минимум на 500 лошадиных сил - в случае использования популярной 5,5-литровой «восьмерки».

Ранее сообщалось, что для новой модели в Германии могут разработать совершенно новый, компактный и легкий четырехлитровый V8. По некоторым данным, на рынке Mercedes-Benz SLC AMG появится не ранее 2015 года.

По материалам autoNews.ua, Carscoop

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.