Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

АвтоВАЗ впервые начнет серийный выпуск машин с автоматической коробкой передач

АвтоВАЗ впервые начнет серийный выпуск машин с автоматической коробкой передач
Российский автогигант «АвтоВАЗ» в августе приступит к серийному выпуску автомобилей Lada Granta с автоматической коробкой переключения передач (АКПП)
000

По словам представителей японской компании JATCO, которая будет поставлять АКПП на «АвтоВАЗ», российская компания рассчитывает производить ежегодно около 80 тысяч автомобилей Granta с «автоматом», сообщает Интерфакс.

Кроме того, как сообщает корпоративное издание российского предприятия, JATCO изучает возможности по организации производства на территории России.

«С уверенностью говорить о наших дальнейших планах пока не могу. Если выпускаемые на «АвтоВАЗе» автомобили с коробками JATCO будут хорошо продаваться, если потребитель оценит наш продукт, то не исключена и возможность организации нашего производства в России», – приводит издание слова президента японской компании Такаси Хата.

«АвтоВАЗ» в настоящее время серийно не собирает автомобили с АКПП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.