Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ сообщили подробности о новой модели iPhone

СМИ сообщили подробности о новой модели iPhone
Одним из отличий следующей модели смартфона iPhone от предыдущих аппаратов станет новый разъем док-станции, пишет техноблог TechCrunch со ссылкой на собственные источники
000

Apple задействует в устройстве разъем с 19 контактами. Он будет меньше, чем разъем с 30 контактами, который используется в современных моделях телефонов iPhone, плееров iPod и планшетов iPad.

Блог MobileFun,сообщивший о нововведении независимо от TechCrunch, утверждает, что по размеру разъем будет примерно соответствовать micro-USB, который часто используется в аппаратах на платформе Android.

Отметим, что в ноутбуках MacBook 2012 года Apple задействовала разъем MagSafe 2. Он длиннее и тоньше, чем разъем MagSafe у предыдущих моделей.

Ожидается, что новую модель iPhone Apple представит осенью 2012 года. Предполагают, что аппарат получит название iPhone 5 и его внешность будет отличаться от внешности iPhone 4 и iPhone 4S.

Напомним, недавно Apple представила 15-дюймовый ноутбук MacBook Pro нового поколения с экраном, поддерживающим разрешение 2880 на 1800 точек - в четыре раза выше, чем у обычного MacBook Pro с аналогичной диагональю.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.