Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Разработчики мобильных приложений больше всего зарабатывают на BlackBerry, - опрос

Разработчики мобильных приложений больше всего зарабатывают на BlackBerry, - опрос
Алитическая компания Vision Mobile опубликовала исследование, раскрывающее детали экономики бизнеса разработчиков мобильных приложений для популярных платформ Android, BlackBerry OS, iOS и Windows Phone
000

Опрошенные 1,5 тыс. разработчиков из США, России, Великобритании и других стран рассказывают, что несмотря на то, что разработка приложений для BlackBerry OS в ближайшее время может пойти на спад, эта платформа по-прежнему остается наиболее прибыльной, сообщает AIN.ua.

Так, по подсчетам компании Vision Mobile разработка для этой платформы приносит компании в месяц $3 853, в то время как на iOS можно заработать $3 693, а на Android – $2 735. По данным исследования, разработка приложений для BlackBerry OS ежемесячно приносит на 4% больше, чем для iOS и на 35% чем для Android.

Экономика бизнеса разработки приложений для платформы iOS является наиболее привлекательной для компаний и предоставляет все возможности для создания прибыльного бизнеса. Платформа BlackBerry OS по-прежнему занимает лидирующие позиции в корпоративной сфере, где 10% опрошенных разработчиков зарабатывают в месяц более $10 тыс. В компании Vision Mobile считают, что благодаря разработке мобильных приложений для корпораций, платформа BlackBerry OS занимает первую строчку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.