Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook поменял почту своих пользователей

Facebook поменял почту своих пользователей
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook автоматически сменила в контактных данных каждого пользователя адрес электронной почты
000

После изменений всем пользователям соцсети вместо указанного ранее адреса почты в информации страницы присвоена почта в зоне @facebook.com, при этом уникальная часть почтового адреса соответствует адресу страницы пользователя.

Ранее сообщалось, что раздавать почтовые адреса в зоне facebook социальная сеть начала в апреле 2010 года, отмечает Mashable.

В случае получения письма на адрес, заканчивающийся на @facebook.com, владелец страницы увидит уведомление об обычном сообщении в соцсети. Однако некоторые из сообщений могут попадать в папку «Другие сообщения», предназначенную для спама.

Для изменения адреса в контактном блоке страницы пользователь должен перейти на страницу Информация (ссылка Подробнее под фотографией и сведениях об аккаунте) и отредактировать блок Контактная информация. Владелец аккаунта увидит список всех подключенных адресов электронной почты и сможет выбрать, какие из них должны показываться на странице, а какие стоит скрыть.

Напомним, вчера также стало известно, что социальная сеть будет оказывать услуги по отслеживанию знакомых и других пользователей поблизости.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.