Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видеохостинг RuTube теперь собирает ролики из социальных сетей

Видеохостинг RuTube теперь собирает ролики из социальных сетей
Видеопортал Rutube, принадлежащий холдингу Газпром-Медиа, в рамках смены стратегии позиционирования запустил новую версию своего сайта, одной из особенностей которого стала агрегация видеороликов из социальных сетей.
000

«Сейчас мы кардинально изменили визуальный стиль проекта и подход к позиционированию, а также представили первые версии новых сервисов. Но уже до конца года Rutube будет полностью перестроен и займет новую нишу на рынке видеосервисов», - сказал заместитель генерального директора RuTube Александр Дунаевский.

Теперь пользователи обновленного видеопортала смогут просматривать на сайте видеоролики, которыми поделились их друзья в социальных сетях. Причем на Rutube будут отображаться и видеоролики, которые загружены и на сторонние видеохостинги - например, YouTube или Vimeo.

В рамках первого этапа расширения видеопортал Rutube получил интеграцию с крупнейшей в мире социальной сетью Facebook. Как утверждают представители сервиса, осенью запланирована интеграция с сервисом микроблогов Twitter и крупнейшей в России социальной сетью ВКонтакте.

Как отмечают представители сервиса, Rutube, агрегируя из социальной сети видеоролики, формирует для каждого авторизовавшегося пользователя персональную главную страницу и затем постоянно ее обновляет. При этом на главной странице пользователей могут демонстрироваться и две другие категории контента - видеоролики, которые пользователь получает по подписке, и контент, отобранный редакторами Rutube из роликов пользователей сервиса.

Напомним, недавно начала работать в России расширенная партнерская программа видеохостинга YouTube, позволяющая авторам зарабатывать на загруженных роликах.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.