Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В США запретили продавать смартфон от Google

В США запретили продавать смартфон от Google
Калифорнийская судья Люси Кох наложила временный запрет на продажи смартфона Samsung Galaxy Nexus в США.
000
Таким образом было удовлетворено требование компании Apple, которая считает, что аппарат был скопирован с iPhone.

Это вторая судебная победа Apple в патентной войне с Samsung менее чем за неделю. Напомним, 26 июня та же Кох запретила продажи планшета Galaxy Tab, который, как считает истец, повторяет iPad.

Запрет на продажи планшета и смартфона Samsung будет в силе, пока не завершится основной процесс о нарушении патентов. Южнокорейская компания заявила, что разочарована этим решением и будет добиваться возвращения доступа американских покупателей к ее продуктам всеми способами, включая судебные.

Apple и Samsung судятся во многих странах с апреля 2011 года. Первая компания считает, что товары из линейки Galaxy были слепо скопированы с ее продуктов. Galaxy Tab 10.1. Осенью Galaxy Tab 10.1 был запрещен в Германии, однако Samsung выпустил в этой стране слегка измененную версию планшета - Galaxy Tab 10.1N.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.