Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Экипаж корабля Союз ТМА-03М успешно приземлился в Казахстане

Экипаж корабля Союз ТМА-03М успешно приземлился в Казахстане
Спускаемый аппарат космического корабля Союз ТМА-03М с российским космонавтом Олегом Кононенко, европейским астронавтом Андре Кейперсом и американским астронавтом Дональдом Петтитом успешно приземлился
000

«Есть посадка», - высветилась надпись в зале Центра управления полетами. После этого все находившиеся в центре зааплодировали.

После этого работники ЦУПа, руководство ракетно-космической отрасли, следившее за посадкой из зала управления, а также иностранные и российские гости, разразились аплодисментами.

Напомним, сегодня утром, 1 июля, Корабль Союз ТМА-03М отстыковался от МКС.

Также сообщается, что работу на орбите продолжат находящиеся на МКС космонавты Роскосмоса Геннадий Падалка и Сергей Ревин, а также астронавт NASA Джозеф Акаба. Новая экспедиция отправится на МКС 15 июля на корабле Союз ТМА-05М с космодрома Байконур.

Как сообщалось 26 июня, к МКС приближаются обломки американской ракеты-носителя.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.