Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Автомобили Lada подорожали из-за недобросовестных дилеров

Автомобили Lada подорожали из-за недобросовестных дилеров
Компания «АвтоВАЗ» официально подтвердила повышение рекомендованных цен на автомобили Lada. Таким образом автопроизводитель намерен сократить разрыв между рекомендованной ценой и реальной ценой у дилеров
000

По информации пресс-службы «АвтоВАЗа», на которую ссылается издание АвтоСреда, большой спрос на рынке привел к дефициту автомобилей Lada. В результате многие недобросовестные дилеры стали завышать цены на продукцию «АвтоВАЗа» и навязывать покупателям необоснованно дорогое и зачастую ненужное дополнительное оборудование.

На 7,3% «АвтоВАЗ» поднял цену на новый бюджетный седан Lada Granta. Полноприводная Lada 4x4 («Нива») подорожала на 2,2-2,5% (в трех- и пятидверной версии соответственно). Kalina подорожала на 2,1%, Samara - на 0,7%, а Priora - на 0,5%.

Недобросовестных дилеров «АвтоВАЗ» вычислил в рамках акции «Хороший. Плохой. Злой», которая проводилась по всей России в течение недели, передает Lenta.ru. В «белый список дилеров попали 70 компаний, включая московскую компанию «Алан-Автомобили», казанскую «Азино-Авто» и новосибирскую «Авто-1». В «черный» список вошли 120 дилерских компаний, включая «Красноярск-Лада», «Авто Моторс компании» из Мурманска и башкирскую «Альянс-М».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.