Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство одобрило привлечение кредита в $450 млн на улучшения автодорог

Правительство одобрило привлечение кредита в $450 млн на улучшения автодорог
Сегодня, 5 июля, правительство Украины одобрило привлечение кредита у Международного банка реконструкции и развития (МБРР) на $450 млн для реализации проекта по улучшению автомобильных дорог.
000

Соответствующее решение закреплено распоряжением №424-р Кабинета министров от 4 июля.

«Признать целесообразным привлечение займа от МБРР для реализации инвестиционного проекта Второй проект улучшения автомобильных дорог и безопасности движения в размере $450 млн», - говрится в документе, текст которого размещен на веб-сайте правительства.

Напомним, в декабре 2011 года Виктор Янукович подписал Закон О ратификации Финансового соглашения Европейские дороги Украины ІІ (Проект улучшения транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к Киеву) между Украиной и Европейским инвестиционным банком. Согласно ему, страна получит кредит в размере 450 млн евро на обустройство автомобильных дорог близ Киева.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.