Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Компания Chevrolet предложила покупателям возвращать непонравившиеся автомобили

Компания Chevrolet предложила покупателям возвращать непонравившиеся автомобили
Компания Chevrolet запустила в США промо-кампанию под названием «Love it or Return it». В ее рамках любой покупатель новой машины может вернуть ее по любой причине, даже если она ему просто не понравилась
Поделиться: 00

В рамках акции любой покупатель нового Chevrolet 2012 или 2013 модельного года может вернуть автомобиль в период от 30 до 60 дней после приобретения. Никаких ограничений по моделям нет, сообщает motor.ru.

Автомобиль примут обратно только в том случае, если его пробег не превышает четырех тысяч миль (6400 километров), он не поврежден, не ремонтировался и не попадал в аварии. При возвращении непонравившегося Chevrolet клиенту возместят полную стоимость автомобиля.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.