Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэра итальянского города 85 раз за два года оштрафовали за превышение скорости

Мэра итальянского города 85 раз за два года оштрафовали за превышение скорости
Мэр итальянского города Брешиа за два года превысил скорость 85 раз, заплатив суммарно 21 тыс. евро штрафа.
000

По данным налоговой службы Италии Equitalia, служебная машина, принадлежавшая мэру Брешии Адриано Пароли, в 2009-2010 гг. нарушала скоростной режим 47 раз. Еще 38 раз это произошло в 2011 году.

Equitalia выставила счёт мэру на уплату штрафов в размере 21 тыс. евро.

Дорожные регистраторы зафиксировали скорость служебной машины Пароли в районе 170-200 км/ч. Отмечается, что не всегда при этом в машине находился сам мэр. Так, несколько штрафов уже оплатил заместитель мэра Брешии Фабио Рольфи. А Пароли заявил, что как только будет доказано, что он был в служебном автомобиле во время превышения скорости, то он также оплатит штрафы из собственных средств, сообщает ANSA.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook в субботу написал, что штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, превышение скорости и другие наиболее опасные нарушения ПДД в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тыс. российских рублей - это порядка $16 тыс.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.