Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайский бизнес активно начинает инвестировать в Volvo

Китайский бизнес активно начинает инвестировать в Volvo
уководители подразделения по производству легковых автомобилей Volvo, ныне принадлежащее китайской компании Geely, объявили о новых капиталовложениях в предприятие на сумму 75 млрд шведских крон - $11,3 млрд.
000

Около половины инвестиций будет вложено в шведские подразделения компании, в частности, в строительство нового кузовного завода в шведском городе Турсланде, а также в кузовной завод в Улофстрёме и завод автодвигателей в Шёвде.

Новых рабочих мест от этого не появится, но угроза сокращения уже имеющихся будет сведена к минимуму, заявил исполнительный директор производства легковых автомобилей Volvo Хокан Самуэльссон.

Напомним, прибыль Volvo упала в два раза. 

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.