Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Продажи легковых автомобилей в Украине сократились на 12%

Продажи легковых автомобилей в Украине сократились на 12%
В ноябре 2012 года продажи легковых автомобилей в Украине упали на 12% до 18,2 тыс. единиц.
000

Как сообщили Корреспондент.biz в ИГ АРТ Капитал, за 11 месяцев продажи возросла на 1.3% до 198 тыс. единиц.

Самыми популярными, как и ранее, остались автомобили от Hyundai, ZAZ и AvtoVAZ.

«Для Богдан Моторс и Укравто эта новость негативна, поскольку она указывает на то, что негативные тенденции автомобильного рынка оказались хуже ожиданий. Невзирая на то, что на основании последних двух месяцев мы прогнозировали снижение продаж по итогам года, падение в ноябре на 8% по сравнению с октябрем нас удивило», - сообщил эксперт компании Алексей Андрейченко.

По его словам, рынок завершит год на 2-3% ниже, чем годом ранее.

«Первое место не защищает Hyundai, чьи продажи Богдан Моторс консолидирует в свою отчетность, от падения продаж. По состоянию на прошедший месяц, продажи Hyundai упали на 7%, хотя рынок в целом вырос», - добавил он.

Ранее Корреспондент.biz сообщал, что Киев и Киевская область стали лидерами Украины по количеству продаж подержанных автомобилей.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.