Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Facebook распространяются вирусные сообщения

В Facebook распространяются вирусные сообщения
В популярной соцсети Facebook появился серьезный вирус. От имени ряда пользователей он шлет сообщения с вредоносной ссылкой. В данном послании отмечаются друзья пользователя, что способствует распространению вируса
000

Те, кто проходят по ссылке, указанной в сообщении, видят окно для проверки идентификации, где его просят ввести логин и пароль от аккаунта, что дает доступ к личной информации его владельца, пишет Комсомольская правда в Украине.

Пресс-служба Facebook рекомендует тем, кто попался на эту уловку, быстрее удалить сообщение с вредоносной ссылкой, а также оповестить своих друзей о вирусе. При этом нужно проверить свой компьютер на наличие вирусов и сменить пароль.

Напомним, не так давно Facebook представили новый Graph Search, который может найти все, что только можно захотеть. То есть, впредь, привычный поисковик может искать не просто похожие сочетания букв и цифр, но и помогать пользователю еще больше, чем это было раньше. Например, глава компании Марк Цукерберг привел такой пример: "Кто из моих друзей живет в Сан-Франциско?" Согласитесь, еще совсем недавно, такой поиск был просто невозможным.

Ежемесячная аудитория социальной сети Facebook превысила отметку в миллиард пользователей. Цукерберг выразил надежду, что когда-нибудь его ресурс объединит весь оставшийся мир. Напомним, Facebook была запущена в 2004 году.

В настоящий момент активнее всего Facebook используют пользователи в США, Индии, Бразилии, Индонезии и Мексике.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.