Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

eBay запустит русскоязычную версию своего сайта

eBay запустит русскоязычную версию своего сайта
Сегодня, 4 апреля, стало известно, что интернет-аукцион eBay запускает русскоязычную версию своего сайта, передает CyberSecurity
000
По данным источника, вместе с запуском сайта eBay представит в России свою первую телевизионную рекламную кампанию.
По словам экс-главы Google Россия, а теперь руководителя eBay Россия Владимира Долгова, сайт eBay.com на русском языке обеспечит российским покупателям «широкий выбор товаров со всего мира и по конкурентным ценам».
Стоит отметить, что русскоязычная версия сайта eBay.com является продолжением развития деятельности eBay в России, начатой в 2010 году, когда был запущен сайт eBay.ru. 
Ранее сообщалось, что EBay Inc. планирует увеличить число активных пользователей крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay.com в течение трех лет почти вдовое, а также нарастить объем платежей, проходящих через принадлежащую компании платежную систему PalPal.
Напомним, президент eBay Дэвин Вениг заявил, что количество активных пользователей eBay.com к концу 2015 года может увеличиться до 200 млн против 112 млн на конец прошлого года.
Также компания ожидает существенного роста выручки к 2015 году - до $21,5-$23,5 млрд по сравнению с $14 млрд в 2012 году. При этом президент PayPal Дэвид Маркус пообещал за тот же период удвоить объем платежей проходящих через платежную систему, по сравнению с уровнем 2012 года, составившим $145 млрд.

По материалам CyberSecurity

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.